Pembukaan Kuliah, Mahasiswa PPG UIN Alauddin Angkatan lll Ikuti Orientasi Akademik

• 01 Oktober 2022

Prodi Pendidikan Profesi Guru (PPG) UIN Alauddin Makassar melaksanakan pembukaan kuliah dan orientasi akademik bagi mahasiswa angkatan lll tahun 2022.

Kegiatan ini dilaksanakan di Gedung PPG UIN Alauddin, Sabtu, 1 Oktober 2022. Dihadir Dekan Fakultas Tarbiyah dan Keguruan dan jajaran Wakil Dekan, didampingi Ketua Prodi PPG dan Sekretarisnya.

Dekan Fakultas Tarbiyah dan Keguruan Dr H A Marjuni berpesan kepada mahasiswa yang nantinya menjadi guru profesional agar mengikuti seluruh proses perkuliahan.

“Kita berharap, calon guru profesional memiliki kemampuan mengajar kepada peserta didik yang sesuai dengan zamannya, jelas Ketua Komisi Pendidikan MUI Sulsel itu.

Olehnya, mahasiswa PPG angkatan lll tahun 2022 senatiasa belajar dan belajar.

“Update terus ilmu pengatahuannya, karena kalian nantinya akan menjadi guru profesional,” pungkas Dr Marjuni.