Pembekalan PPL Usai Lebaran Id Fitri

FTK - Jika Anda mahasiswa Fakultas Tarbiyah dan Keguruan (FTK) UIN Alauddin Makassar yang memprogramkan mata kuliah pembekalan praktik pengenalan lapangan (PPL) jangan ketinggalan informasi ini.

Pembekalan PPL bagi mahasiswa wajib sifatnya untuk diikuti. Pembekalan itu sendiri, akan dilaksanakan di gedung Auditorium Kampus II Samata, Gowa pada tanggal 7 sampai 8 September 2011 mendatang, atau satu minggu usai lebaran idul fitri.

Hal tersebut diungkapkan ketua panitia pembekalan KKN, Dra Hj Djuwairiah Ahmad MPd M TESOL. "Pembekalan PPL ini wajib diikuti mahasiswa yang memprogramkan mata kuliah PPL." Menurutnya, pembekalan tersebut wajib diikuti mahasiswa lantaran akan dijelaskan mekanisme PPL. Hal ini agar mahasiswa tidak linglung saat parktik di lapangan nantinya.

Disampaikan pula bahwa pelaksanaan PPL akan berlangsung dari tanggal 12 September sampai akhir Desember 2011 mendatang.