FAKULTAS TARBIYAH DAN KEGURUAN GELAR RAPAT KERJA DI PERMATA INDAH RESORT

• 26 Februari 2024

FTK Online – Fakultas Tarbiyah dan Keguruan (FTK) Universitas Islam Negeri (UIN) Alauddin Makassar menggelar salah satu agenda awal semester yaitu Rapat Kerja. Kegiatan ini sebagai bagian dari upaya Fakultas Tarbiyah dan Keguruan dalam meningkatkan pelayanan publik yang diberikan.

Rapat Kerja yang dihadiri oleh Wakil Rektor Bidang Administrasi Umum, Wakil Rektor Bidang Kemahasiswaan, Kepala Biro AUPK, Dekan dan para Wakil Dekan, serta seluruh staf Fakultas Tarbiyah dan Keguruan ini, diselenggarakan di Permata Indah Resort Bili-Bili Kabupaten Gowa selama dua hari yaitu Sabtu-Minggu, (24-25/2/2024).

Dekan Fakultas Tarbiyah dan Keguruan, Dr. H. Andi Achruh, M.Pd.I., dalam sambutannya menyampaikan pentingnya pelayanan publik yang berkualitas bagi mahasiswa dan masyarakat. Beliau menekankan bahwa sebagai bagian dari perguruan tinggi yang berkomitmen untuk memberikan kontribusi positif bagi masyarakat, Fakultas Tarbiyah dan Keguruan harus terus melakukan evaluasi dan perbaikan dalam pelayanan publik yang diberikan.

Pada Rapat kerja ini dibahas mengenai evaluasi program pelayanan yang telah dilakukan oleh Fakultas selama ini. Para peserta dapat memberikan masukan dan saran untuk meningkatkan kualitas layanan, termasuk dalam hal efisiensi, transparansi, dan responsivitas terhadap kebutuhan mahasiswa.

Selain itu, pada Rapat Kerja ini tidak saja mengevaluasi proses pelayanan fakultas namun juga bertujuan untuk mempererat tali silahturahmi dan rasa kekeluargaan diantara segenap civitas akademika Fakultas Tarbiyah dan Keguruan. Melalui games-games yang dilombakan diharapkan dapat makin mempererat kebersamaan dan kekeluargaan. (MS)

Oleh: Margono Setiawan