Teken Kontrak Pimpinan Fakultas Tarbiyah UIN Alauddin dengan Dosen CPNS dan non-PNS

• 22 Januari 2020

Gowa – Jalin silaturahim dan perjanjian kontrak antar pimpinan Fakultas Tarbiyah dan Keguruan UIN Alauddin Makassar digelar bersama dengan para dosen CPNS dan non-PNS, Lt. Fakultas  pada Rabu, 22 Januari 2020.

Pertemuan tersebut bertujuan untuk meminta komitmen dosen CPNS yang bakal diusulkan menjadi PNS dalam waktu dekat, juga komitmen dosen tetap non-PNS dan dosen dengan perjanjian kerja untuk terus berkontribusi dalam mengembangkan Fakultas Tarbiyah dan Keguruan.

“Para dosen harus menjaga komitmennya dalam menjalankan tugas-tugasnya utamanya dalam pengembangan Fakultas Tarbiyah dan Keguruan,” ujar Dekan Fakultas Tarbiyah dan Keguruan, Dr. H. A. Marjuni dalam sambutannya.

“Fakultas itu ibarat kebun. Untuk menghasilkan hasil yang diharapkan tentunya bergantung pada cara mengolahnya. Maka diharapkan dosen-dosen  dapat mengelola dan menjalankan tugasnya dengan baik agar dapat menghasilkan kualitas yang baik pula,” lanjutnya.

Dalam perjanjian kontrak, pimpinan menyerahkan Lembar Pernyataan Komitmen Dosen yang ditandatangani oleh para dosen CPNS, dosen tetap non-PNS, dan dosen dilingkup Fakultas Tarbiyah dan Keguruan.

Kepala Tata Usaha (KTU) Fakultas Tarbiyah dan Keguruan, Drs. Sahar, mengharapkan para dosen untuk meningkatkan pelayanan baik terhadap sesama dosen maupun kepada mahasiswa, dan juga fokus pada peningkatan akreditasi fakultas dan prodi masing-masing.

Sumber: