Rapat Edukasi, Dekan Fakultas Tarbiyah UIN Alauddin Tekankan Dosen Kerja Profesional

• 25 Februari 2020

Gowa – Setiap menjelang semester Fakultas Tarbiyah dan Keguruan UIN Alauddin Makassar menggelar rapat edukasi membahas rencana dan strategi proses perkuliahan enam bulan ke depan.

Rapat edukasi kali ini dihadiri jajaran pimpinan dan dosen lingkup Fakultas Tarbiyah dan Keguruan UIN Alauddin Makassar yang berlangsung siang tadi di lantai fakultas, Selasa, 25 Februari 2020.

Dekan Dr. H. A. Marjuni sesaat membuka acara, ia memaparkan peluang dan tantangan fakultas tarbiyah ke depan dan sekaligus merekontruksi pelaksanaan perkuliahan pada semester ganjil lalu.

Selain itu, Dr Marjuni juga menekankan kepada dosen mata kuliah, penguji dan pembimbing mahasiswa untuk menjalankan tugas dan tanggung jawabnya secara profesional.

“Kami meminta seluruh tenaga pendidik dan kependidikan untuk senantiasa melaksanakan tugas dengan amanah, ikhlas, profesionalitas dan penuh tanggung jawab,” kata Dr Marjuni di hadapan para dosen.

Pada kesempatan itu pula, ia mengingatkan kepada ketua prodi atau jurusan dan tenaga pendidik untuk memberikan pelayanan maksimal serta mengecek sarana pembelajaran sebelum memasuki ajaran baru pada semester genap.

Sumber: https://www.tajukutama.com/rapat-edukasi-dekan-fakultas-tarbiyah-uin-alauddin-tekankan-dosen-kerja-profesional/