FGD Program Kerja Fakultas Tarbiyah UINAM, Dekan Tekan Komitmen Kerja

• 08 Maret 2020

GowaFocus Group Discussion (FGD) Program Kerja Fakultas Tarbiyah dan Keguruan UIN Alauddin Makassar tahun 2020 di Dewi Sri Resto, Jalan Malino, Gowa, Sabtu, (7/3/2020).

Dalam acara ini, hadir langsung Rektor UIN Alauddin Makassar, Prof Hamdan Juhannis sebagai Narasumber serta jajaran pimpinan fakultas, ketua-ketua prodi dan tenaga pendidik di lingkup Fakultas Tarbiyah dan Keguruan.

Dekan Fakultas Tarbiyah dan Keguruan UIN Alauddin Makassar, Dr. H. A. Marjuni, M.Pd, meminta kerja komitmen kepada jajaran pimpinan prodi dan tenaga pendidik.

“Kita berharap seluruh pimpinan dan tenaga pendidik dan tenaga kependidikan untuk membangun komitmen kerja, yaitu kerja cerdas, kerja ikhlas dan kerja tuntas,” kata Dr. Marjuni sesaat sebelum membuka acara FGD.

Sementara itu dalam materinya, Prof Hamdan Juhannis, memberi penguatan pancacita rektor bidang akademik yakni; 1. Prodi yang handal yang terakreditasi unggul, 2. Moderasi beragama yg mengakar 3.jejaring yang luas 4. Publikasi dan 5. Data yang terintegrasi sedangkan non akademik 1. Kampus yang asri, 2. Bisnis yang meningkat, 3. Kesejatera.

Serupa dikatakan, Biro AUPK, Alwan Subang meminta tenaga pendidik untuk penguatan program pancacita rektor baik akademik maupun non akademik.

Sumber: