Dekan FTK UIN Alauddin Evaluasi Kinerja Akhir Tahun

• 20 Desember 2020

Dekan Fakultas Tarbiyah dan Keguruan (FTK) UIN Alauddin Makassar mengevaluasi kinerja akhir tahun 2020 terkait progres pelaksanaan akademik seperti perkuliahan, pelaksanaan PPL, praktikum dan wisuda mahasiswa.

“Demi memastikan semua program kerja di FTK tetap on the track dan terlaksana secara keseluruhan,” kata Dr Marjuni saat menggelar Forum Grup Diskusi (FGD) evaluasi kinerja tahun 2020, Sabtu (19/12/2020).

Begitupun pada bidang adminstrasi dan keuangan juga membicarakan tentang penyerapan anggaran mulai dari pembiyaan seluruh kegiatan akademik mulai pembiyaan jurnal, pemeliharaan ruang belajar, outdor pembelajaran, perparkiran dan taman literasi digital.

Selain itu juga mengevaluasi kegiatan-kegiatan kemahasiswaan dan memastikan persiapan visitasi prodi PGMI, Pendidikan Bahasa Inggris dan Pendidikan Biologi.

“Jadi semua itu kita evaluasi untuk memastikan semua berjalan aman,” ujarnya.

Hadir pada kegiatan tersebut jajaran wakil dekan FTK UIN Alauddin Makassar, jajaran ketua prodi dan KTU.

Penulis: St. Ibrah Mustafa Kamal

Editor : Suharti