Pengukuhan Agen Perubahan Fakultas Tarbiyah dan Keguruan

• 15 Februari 2021

Senin, 15 Februari 2021 diselenggarakan pengukuhan Agen Perubahan Fakultas Tarbiyah dan Keguruan di Ruang LT Barat. Kegiatan tersebut dihadiri oleh para pegawai dan dosen dalam lingkup Fakultas Tarbiyah dan Keguruan.

Sebelumnya, proses pemilihan Agen Perubahan dilakukan secara terbuka dan transparan melalui beberapa mekanisme. Pada tahap awal, assessment dilakukan dengan memperhatikan pemenuhan aplikasi LembarcKinerja Dosen Elektornik (E-LKD) dan Beban Kinerja Dosen Elektronik (E-BKD)cuntuk tenaga pendidik dan Lembar Kinerja Pegawai (E-LKP) untuk tenaga kependidikan. Selanjutnya, nominasi diberikan dalam 3 kategori, yaitu unsur dosen, unsur pegawai, dan unsur pimpinan prodi. Voting dilakukan melalui Google Form oleh seluruh dosen dan pegawai  dalam lingkup Fakultas Tarbiyah dan Keguruan. Dari hasil voting terpilh 3 Agen Perubahan, yaitu:

1. Dr. H. Erwin Hafid, Lc., M.Th.I., M.Ed. (unsur dosen)

2. Nasirah Asri. S.Kom (unsur pegawai)

3. Dr. Usman, M.Pd. (unsur pimpinan prodi)