FTK UIN Alauddin Gelar Rapat Edukasi Persiapan Perkuliahan

• 26 Agustus 2022

Fakultas Tarbiyah dan Keguruan mengadakan rapat edukasi pada Kamis, 25 Agustus 2022 di Gedung PPG. Rapat tersebut dihadiri oleh para dosen tetap maupun tidak tetap yang akan mengampu mata kuliah pada semester ganjil 2022/2023 yang akan datang.

Dalam sambutannya, Dekan Fakultas Tarbiyah dan Keguruan, Dr. Marjuni, berpesan agar para dosen menyampaikan ilmunya dengan perkembangan zaman. “Kita sudah melalui zaman kolonial, sekarang memasuki zaman millenial, tentu paradigma yang senantiasa harus dibangun saat sekarang ini harus sesuai dengan zamannya,” jelasnya.

Dalam kesempatan tersebut, Wakil Dekan Bidang Akademik, Dr. M. Shabir U,  juga memaparkan bahwa pada  semester ganjil 2022/2023 yang akan datang dosen dapat  melakukan perkuliahan baik secara offline maupun online dengan ketentuan 10 pertemuan dilakukan secara tatap muka dan maksimal 4 pertemuan dapat dilakukan secara daring.

Dr. Marjuni berharap kepada para dosen agar senantiasa bekerja dan mengajar dengan ikhlas dan niat yang baik. “Mengajarlah dengan cinta, kita harus senantiasa membangun niat yang baik, dengan begitu Tuhan akan tahu apa yang menjadi keinginan kita,” pungkasnya.