PMU Serahkan Kunci Laboratorium

UIN Online – Setelah melewati proses panjang pembangunan Kampus II UIN Alauddin, Samata, akhirnya Project Management Unit (PMU) sebagai pelaksana proyek menyerahkan kunci kepada pihak universitas. Acara penyerahan kunci ini sebagai simbolis serah terima kampus II UIN yang dilaksanakan di gedung lecture theatre (LT) kampus II Samata, Gowa, Selasa (18/01/2011). “Penyerahan kunci ini sebagai akhir dari proses pembangunan yang panjang. Sebenarnya kegiatan ini bisa kami selenggarakan beberapa waktu lalu begitu bangunan selesai. Namun karena pertimbangan teknis, baru hari ini kami laksanakan,” kata direktur PMU Prof Dr H Kamaruddin Amin MA. Setelah diserahkan, Prof Kamaruddin meminta, agar laboratorium, poliklinik dan perpustakaan segera digunakan. Agar alat-alat di fasilitas tersebut bisa secepatnya diidentifikasi jika memang ada kerusakan. “Saya berharap user secepatnya memanfaatkan alat-alat laboratorium, karena selama setahun ke depan alat-alat tersebut masih dalam masa pemeliharaan atau garansi. Jadi jika terdapat alat-alat yang rusak atau bermasalah dapat segera diidentifikasi,” tambah Prof Kamaruddin. Serah terima kunci laboratorium, perpustakaan dan poliklinik ini dihadiri oleh rektor UIN Alauddin Makassar Prof Dr H A Qadir Gassing HT MS, para pembantu rektor, dekan, pembantu dekan, ketua jurusan serta dosen UIN Alauddin Makassar. (*)