Peresmian Kampus II Dirangkai Penerimaan Peserta Pionir

UIN Online - Rabu (15/12/2010) ini, bakal dilakukan peresmian pemanfaatan gedung baru Kampus II UIN Alauddin, Samata, Gowa. Acara peresmian pemanfaatan ini akan dirangkaikan dengan penerimaan kembali kontingen UIN Alauddin yang tampil di Pekan Ilmiah, Olahraga, Seni dan Riset (Pionir) V di Sekolah Tinggi Agama Islam Negeri (STAIN) Watampone, 27 November- 1 Desember lalu. "Besok, bakal dilakukan peresmian gedung kampus II, sekaligus penerimaan kembali kontingen UIN. Saya berharap besok semua peserta hadir dengan memakai seragam kontingen yang pernah dibagikan," kata pembantu rektor bidang kemahasiswaan Dr Salehuddin Yasin MAg, Selasa (14/12/2010). Peresmian sekaligus penerimaan akan dilkaukan di Gedung Auditorium Kampus II UIN Alauddin, Samata, Gowa. Dalam penerimaan besok, Salehuddin, juga berharap peserta Pionir yang berprestasi bisa terus mengembangkan prestasinya. "Saya berharap peserta yang berprestasi maupun yang berhasil meraih juara, tidak berhenti mengasah bakatnya. Semoga rektor UIN bisa memberikan apresiasi buat yang berprestasi baik dibidang olahraga, ilmiah, seni dan riset," katanya. Salehuddin menambahkan, peserta Pionir harus siap membagi pengalaman dan berbagi ilmu kepada generasi selanjutnya. Pada Pionir ke-5 lalu, kontingen UIN Alauddin, berhasil menyumbang empat perunggu. (*)