Selamat dan Sukses! UNGGUL Program Studi Pendidikan Agama Islam di Fakultas Tarbiyah dan Keguruan UIN Alauddin Makassar Terus Berkembang

• 27 Juni 2023

Selamat dan Sukses! Program Studi Pendidikan Agama Islam di Fakultas Tarbiyah dan Keguruan UIN Alauddin Makassar Terus Berkembang

Makassar, 27 Juni 2023 - Program Studi Pendidikan Agama Islam di Fakultas Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri (UIN) Alauddin Makassar terus menunjukkan perkembangan yang membanggakan. Dengan semangat yang menggebu, program studi ini telah menjadi salah satu yang terkemuka dalam pendidikan agama Islam di Indonesia.

Dalam beberapa tahun terakhir, Program Studi Pendidikan Agama Islam di Fakultas Tarbiyah dan Keguruan UIN Alauddin Makassar telah berhasil mencetak lulusan-lulusan berkualitas yang siap menghadapi tantangan dunia pendidikan masa depan. Dosen-dosennya yang kompeten dan berpengalaman terus memberikan pengajaran yang berkualitas dan mendalam kepada mahasiswa.

Komitmen program studi ini dalam mempersiapkan calon pendidik agama Islam yang professional, kreatif, dan berkompeten semakin nyata. Kurikulum yang terus disempurnakan dan relevan dengan kebutuhan zaman, serta penggunaan metode pembelajaran yang inovatif, memungkinkan para mahasiswa untuk mengembangkan potensi dan kepribadian mereka secara optimal.

Selain itu, kerjasama yang baik dengan lembaga dan komunitas di luar kampus juga telah membantu dalam memperkaya pengalaman belajar mahasiswa. Program magang, kerja sama riset, dan peluang penerapan ilmu di masyarakat telah memberikan wawasan yang luas bagi para mahasiswa Program Studi Pendidikan Agama Islam di Fakultas Tarbiyah dan Keguruan UIN Alauddin Makassar.

Kami mengucapkan selamat dan sukses atas pencapaian yang luar biasa ini! Diharapkan, Program Studi Pendidikan Agama Islam di Fakultas Tarbiyah dan Keguruan UIN Alauddin Makassar terus menjadi wahana pembentukan pendidik-pendik Islam yang berkualitas, mampu membawa perubahan positif dalam masyarakat, dan menjaga keberlanjutan pendidikan agama Islam yang berkualitas di Indonesia.

Semoga perjalanan Program Studi Pendidikan Agama Islam di Fakultas Tarbiyah dan Keguruan UIN Alauddin Makassar selalu diberkahi dan mendapatkan dukungan yang berkelanjutan. Selamat berkontribusi bagi kemajuan pendidikan agama Islam di Tanah Air, dan semoga terus menjadi kebanggaan bagi almamater dan masyarakat luas.

Selamat dan sukses untuk Program Studi Pendidikan Agama Islam di Fakultas Tarbiyah dan Keguruan UIN Alauddin Makassar!

Hormat kami, Dekan Fakultas Tarbiyah dan Keguruan UIN Alauddin Makassar Prof. Dr. H. A. Marjuni, M.Pd.I.