BAN-PT Akan Visitasi Pendidikan Biologi

FTK Online - Tim Asesor Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi (BAN-PT) melakukan kunjungan atau visitasi di Fakultas Tarbiyah dan Keguruan (FTK) Universitas Islam Negeri (UIN) Alauddin Makassar, Selasa-Kamis (18-20 Oktober 2011)
Kehadiran tim asessor BAN PT ini untuk Visitasi Akreditasi Program Studi Pendidikan Biologi FTK UIN Alauddin Makassar. Mereka terdiri dari Prof Dr Dra Okid Parama Astirin dan Dr Saefuddin MSi.
"Kedatangan tim asessor BAN PT ke Pendidikan Biologi adalah yang pertama kalinya semenjak berdirinya program studi pendidikan biologi sejak tahun 2004," kata Sekretaris Jurusan Pendidikan Biologi UIN Alauddin, Jamilah.
Kedatangan tim asessor BAN PT di sambut dengan tari-tarian khas Sulawesi Selatan. "Kami sudah menyiapkan semua berkas-berkas yang akan diperikasa nantinya dan saya mengharapkan doa dari semua mahasiswa pendidikan biologi agar bisa mendapat Akreditasi A," lanjut Jamilah. (*)