Mahasiswa Tarbiyah Jadi Formatur LIMA Washilah.

UIN Online – Setelah dua periode kepemimpinan Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) Lembaga Informatika Mahasiswa Alauddin (LIMA) Washilah dipimpin oleh mahasiswa Fakultas Dakwah dan Komunikasi (FDK), Yakni Islamuddin Dini periode 2012 dan Muhammad Srahlin Rifaid periode 2013. Hari ini (25/02) LIMA dipimpin oleh Luqman Zainuddin mahasiswa Jurusan Pendidikan Bahasa Inggris (PBI) Fakultas Tarbiyah dan Keguruan (FTK).

Pria yang biasa dipanggil luqe ini mengalahkan empat calon lainnya dalam uji criteria. Mereka adalah Ardiansyah mahasiswa Fakultas Ushuluddin Politik dan Filsafat (FPF), Muhammad Yunus mahasiswa Fakultas Syariah, Junaiddin dan Muh. Srahlin Rifaid mahasiswa FDK.

Sebelum menjadi formatur terpilih mahasiswa berkacamata ini sehari hari menjabat sebagai Ketua Divisi penerbitan LIMA. Visinya sebagai formatur terpilih adalah menjadikan LIMA Washilah sebagai kiblat media Informasi.

“Terimakasih atas kepercayaan yang telah diberikan, saya akan mengusahakan yang terbaik untuk lembaga ini. Tentunya saya membutuhkan partisipasi aktif dari rekan – rekan sekalian. Saya berharap, kedepannya LIMA bisa lebih baik dari tahun ini,” harapnya.