BEM FTK Adakan Try Out UM – PTAIN

UIN Online – Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) Fakultas Tarbiyah dan Keguruan (FTK) Universitas Islam Negeri (UIN) Alauddin Makassar bekerjasama dengan Matrix Study Club (MSC) adakan Try Out Ujian Masuk Perguruan Tinggi Agama Islam Negeri (UM – PTAIN). Samata, Kamis (19/06).

Try Out “Cara Jitu Lolos UIN Alauddin Makassar” menerima pendaftaran di gazebo rektorat UIN Alauddin dengan registrasi empat puluh ribu rupiah. Kegiatan akan berlangsung tiga hari yakni tanggal 18 -19 mengupas tuntas soal UM – PTAIN. Sedangkan tanggal 20 try out UM – PTAIN.

Panitia menyediakan hand out soal 2011,2012 dan 2013, Snack, launch. Terkhusus untuk tiga peraih nilai tertinggi dalam try out akan diberi Trophy dan hadiah khusus.

Ketua BEM-F Saddam Husain mengatakan bahwa try out diperuntukkan untuk calon mahasiswa yang memiliki keinginan kuat masuk UIN Alauddin.