Undangan Survei Kepuasan Dosen terhadap Tata Pamong dan Tata Kelola Fakultas Tarbiyah dan Keguruan (FTK) UIN Alauddin Makassar

• 03 Januari 2023

Makassar, 03 Januari 2023 - Fakultas Tarbiyah dan Keguruan (FTK) Universitas Islam Negeri (UIN) Alauddin Makassar mengundang seluruh Bapak/Ibu Dosen dan Tenaga Kependidikan untuk berpartisipasi dalam Survei Kepuasan Dosen terhadap Tata Pamong dan Tata Kelola FTK. Survei ini bertujuan untuk memperoleh pendapat dan tanggapan yang jujur dari Bapak/Ibu mengenai kepuasan terhadap tata pamong dan tata kelola Fakultas Tarbiyah dan Keguruan.

Partisipasi Bapak/Ibu dalam survei ini sangat penting dalam upaya perbaikan dan peningkatan kualitas layanan tata pamong dan tata kelola Fakultas Tarbiyah dan Keguruan. Survei ini dirancang untuk mendapatkan insight dan umpan balik yang berharga dalam memperbaiki proses dan kebijakan yang ada.

Untuk mengisi survei, Bapak/Ibu dapat mengakses tautan berikut: https://forms.gle/5V1NcpfAMHEGn5h37. Pilihlah salah satu jawaban yang Bapak/Ibu anggap paling sesuai dengan kenyataan dan berikan tanggapan yang jujur sesuai pengalaman dan pandangan Bapak/Ibu.

Keterlibatan Bapak/Ibu dalam survei ini akan membantu Fakultas Tarbiyah dan Keguruan UIN Alauddin Makassar dalam meningkatkan pelayanan dan kualitas tata pamong serta tata kelola. Kepuasan dan kontribusi Bapak/Ibu sangat dihargai dalam upaya mencapai tujuan tersebut.

Terima kasih atas partisipasi Bapak/Ibu dalam survei ini. Semoga tanggapan Bapak/Ibu dapat memberikan wawasan yang berharga dan berkontribusi positif dalam pengembangan Fakultas Tarbiyah dan Keguruan UIN Alauddin Makassar.

Wassalamu alaikum wr. wb.

Koordinator Program Manajemen Kualitas Fakultas Tarbiyah dan Keguruan UIN Alauddin Makassar